***

В моей голове сплошной туман:
Опять подсела на тупой дурман.
Не прощая близких и себя виня,
В пропасть падаю, забывая себя.

Снова заменяю слова на отчаянье,
И не сбыться всем моим мечтаньям,
И конверт с приговором в руках держа,
Руки дрожат, пальцы дрожат.

Испугалась, убежала,в себе замкнулась,
За столом в одну фотку снова уткнулась.
Заснуть не могу уже три недели:
В горле такой ком, три дня не ела.

Запиваю грусть сухим вином.
Кидаю синий винстон через окно,
И пепел летит, развиваясь на ветру.
Что происходит? Когда я умру?

Потуши огонь моей печали,
Ведь мы с тобой об одном мечтаем.
Ты сейчас грустишь, мне не все равно!
Это приступ ярости, вот и все.

Забудь их, пошли к черту всех!
Я хочу быть центром твоих помех.
Ведь ты контролируешь мою боль.
Если будешь со мной, то я буду с тобой!

Не уходи, я прошу, вернись, вернись!
Не делай глупостей, как я, прошу, держись!
Я тебя любила и буду любить,
Хоть и знаю, что нам вместе не быть.


Рецензии