***

Проводами натянуты нервы.
И сегодня не так,как вчера.
Разрядами тока по венам
Пройдет,обжигая,тоска.
Мне бы вырвать из жизни страницы,
Разломать прутья клетки своей.
Мне бы стать перелетною птицей,
И не видеть закрытых дверей.
Мне бы в синее небо,как в море,
Окунуться и смыть с себя боль.
Но к земле я прикована горем,-
Такая печальная роль...
Не взлететь,облака разгоняя,
Не парить высоко над землей.
Горький смог городов я вдыхаю,
И тихонько смеюсь над собой.
Ничего не могу уже сделать.
Лишь скулю,как раненый зверь.
Никому не смогу я поверить.
Навеки захлопнута дверь...


Рецензии