Не умножай...

Во искупление греха
Порой грешат уже без меры
В сравненье с этим чепуха
Объятья сладостные стервы

Не замолить иным грехи
Не потому что их не слышат
С гордыней  венчаны верхи
А вот низы едва ли дышат

И мечется вокруг душа
Уже взведённой гильотины
Ещё надеется греша
Всё ж откупиться за алтыны

И вот приходит скорбный час
Когда подводятся итоги
А там уж правду грех за нас
Перед судьёй замолвит строгим...


Рецензии