В Комнате замкнутой силой вселенной

В Комнате замкнутой силой вселенной
Волю Отцов научи понимать
Радость веселья и сила природы
Радость которую вам не отнять
Пламя звучит свободной материи
Звук голосов из эфирных полей
Сердце открой навстречу природе
Лейся космическим звездным теплом
Я Расскажу о небесных скрижалях
Звуком любовью и сильным добром
Чтоб голова от желаний не счахла
И Не вошла в резонанс С Пустотой
Я Открываю Канал Абсолютов
С Вечно пылающей Звездной душой!


Рецензии