Я о тебе не вспоминаю

Я о тебе не вспоминаю.
Ведь ты давно уже не мой,
А чей-то муж, лежащий с краю
Бревном в законный выходной.
Вы так обрыдли друг для друга,
Что на вопрос: ну, как дела...?
Молчите так, как будто вьюга
Тропинку к дому замела
И вы не знаете что делать,
Ведь нет пути уже назад,
Как смысл пословицы отведать:
Где нет нас - Рай.., где мы, там - Ад..
Два одиночества в квартире
Не оживут уже весной.
Закономерность правит в мире.
Ты и не с ней, и не со мной.


Рецензии