Вокзалы

Голоса, голоса, голоса,
Отовсюду и ниоткуда,
Гудят рельсы, шумят поезда,
И туда-сюда бегают люди.

Черны стены окрестных домов,
От грязи, от пыли, от сажи,
И лишились их жители снов,
Поездам всё равно, они едут дальше.

Заберите меня подальше отсюда,
Чтоб за окнами вместо чёрных домов,
Я увидел простое лишь чудо,
Вроде зелени горных лесов.


Рецензии