Какие наши люди, такие времена

    "Укравший иголку,
     украдет и корову"
    Восточная мудрость



Какие наши люди,
Такие времена.
Что с нами дальше будет,
Куда пойдет страна?
Воруют откровенно
Не только "на верху".
Стало обыкновенным
Обманывать "в низу".
В больнице, в ресторане,
Повсюду, где возможно,
Мы, словно обезьяны,
Воруем осторожно.
Вот так друг друга грабя
И "впаривая" ложь,
Мы спорим неустанно -
Куда, страна, идешь?
     11.02.16г


Рецензии