***

Что-то все никак не получается.
Что-то все не так,как у людей.
И мне сегодня водки выпить хочется.
Надеюсь,что поможет стать смелей.
Я с Тишиною выпью пару стопок-
Она мне как родимая сестра.
Она напомнит мне как дух мой робок,
И лишь она мне как никто верна!
Лишь Тишине могу доверить свои тайны.
Лишь Тишина способна все понять.
Она одна услышит все признанья,
И сможет все как должное принять.
Она не станет осуждать или порочить,
Она не будет в чем-то убеждать.
Она в себя впитает мою горечь.
И станет чуть полегче мне дышать...


Рецензии