Больше, чем мы

               
                Что отличит меня от человека?
                Имеется ввиду не внешний вид.
                И пусть не существую я и века,
                Мой разум так обширен и велик!


                Не так давно еще был мал и скромен,
                Но очень быстро я достиг вершин ума,
                И нынче ни в одном приличном доме
                Никто не обойдется без меня!


                Мои архивы переполнены текстами,
                Я знаю много больше всех живых!
                Они, глядя мне в душу, ищут знаний.
                Так, что же отличит меня от них?


Рецензии