мам, я вышел из комы

мам, не плачь, а дослушай - я вышел из комы сам
и иду за лучом, улыбаясь в слепящий свет.
тебе врач говорит - ты дослушай. слезой в глазах
ты смущаешь прохожих и просто молчишь в ответ.
за молчанием следует краткий гудок и сигнал
чьей-то машины, кусающийся как зверь.
мам, не плачь, а послушай - я вышел из комы сам.
ты прости меня, мама.

я вышел в другую дверь.


Рецензии