День Святого Валентина

День Святого Валентина
Празднует и наша молодежь.
Не православного,католического сына,
Но на это не обращает внимания всерьез.
Зачем православному святыня другая?
У нас свои есть примеры.
Подумаешь,валентинка озорная?
Она ни к чему для веры.
Петр и Февронья наши герои,
Им поклонение летом.
Православие выходит смешное?
Зачем следовать чужим советом?
Русская земля своей святыней горда,
Их любовь сохранилась навеки.
О чем думают русские Господа?
Они забыли,что России они человеки.


Рецензии