Цените всё, оно прекрасно! -

***
"Цени себя и красоту,
Цените краски в цвете,
Цените в людях Доброту,
Всё то,что есть на Свете!
Пусть на Душе,
Как за окном,
Лишь слякоть и дожди,
Но чистота вокруг тебя,
А на окне цветы!
Прекрасен Мир,
В любых тонах,
Да и бесценна Жизнь!
И если грусть,
В Душе сейчас,-
Возьми и Улыбнись!"


Рецензии