Я позабыла...

Я позабыла нежные объятья
Я позабыла что значит скучать
Моя душа покоиться в распятие
Проклиная каждую минуту в моих снах.

Моя плоть в избытке умирает
Спасаясь очередным бокалом на столе
И порою с наслаждением бывает
Добивать меня мечтами о Весне.

Я проклинаю каждые минуты ожидания
Я проклинаю каждый день в году
Моей душе придется утопать в страданиях
Что я и делала за прожитую жизнь свою.


Рецензии