Из мечты

Та девушка, которая явилась из мечты,
Из мыслей о прерасном всём и тихом,
Под вновь рождающийся стих, с душой и дико
Растопит в моем океане льды.

Не знал я, что такое заболеть
От взгляда ее первой встречи,
И этот тихий зимний вечер
Теплом мне душу будет греть...

И я молчу, за шаг от счастья...
За шаг от всей моей судьбы...
Тебя бы смог тайком украсть я,
Но со страстью сердце мое взяла ты...


Рецензии