***

Преданным камнем лететь
В дымную пасть дракона.
Вытянуть из колоды не ту масть,
Решила судьбу нелепая часть ламинированного картона.

Сегодня ты в цирке разбитых судеб
Надень же маску, Пьеро.
Пляши и смейся под дудки безжалостных судей,
Так велят карты Таро.

Охлади свою боль водопадом солёным,
Укрой мрак души под сказочным флёром.
Прожги жизнь железом калёным.
Убей себя взором безумным Горгоны.

И смейся до боли в груди,
Прыгая через кольца огня.
Тебе от судьбы не уйти,
Сценарий написан, иначе нельзя.


Рецензии