Зрачок асфальта черен..

Из прошлого.

Зрачок асфальта черен.
В нем отражением
Деревьев жажда
По жизни, что удивительно
И было лишь однажды
Пропето мне тобой
В тенетах, после лета.
И бархатный холодный
Голос твой звучал
Среди декабрьских стен...
Как двориков воспоминания,
И лето всплывая между строк
Воспело тайные забытые
Надежды о будущем,
Когда бывал ты юн,
И молодость еще вмещала в
Сердце нежность,
И открывало принадлежность
К когорте избранных
В звучании нежных струн...
И ангел еще знал к тебе дорогу
Ведь свет не убивал ты понемногу
Холодным призраком
Рассудочных зеркал..
А лишь искал созвучия
У Бога,
И счастье обретения искал.
29.12.2013.


Рецензии