Жизнь

Душевность в мире стала пропадать.
Человечность начинает исчезать.
Добро уже практически забыто
Бесчеловечностью всё считай убито.

Жизнь, что с тобой случилось?
Куда девается твой свет?
Ты же видишь, в кого ты превратилась.
Дай пожалуйста ответ.

Не для этого тебя Бог сотворил,
Неужели ты решила сдаться?
Каждый тебя раньше хвалил,
А сейчас смерти он готов отдаться.

Да что же с тобою происходит….
Ты страшнее с каждым днём.
Зло растёт и не проходит.
Скоро литься оно будет ручьём.

Родная. Прошу. Не сдавайся.
Я тебе готова помочь.
В ад прошу не превращайся.
Вместе прогоним его прочь.


Рецензии