***

А знаешь,как сходят с ума?
Когда тишина режет уши.
Когда смотришь и смотришь в глаза,
А твой взгляд никому не нужен!
А знаешь,как сходят с ума?
Не когда в разлуке годами.
Когда чувств обжигает волна,
И готов глотать пыль под ногами!
А знаешь,как сходят с ума?
Когда рядом,но не коснуться.
Когда страх застилает глаза,
Что нельзя вновь вместе проснуться!
А знаешь,как сходят с ума?
Когда мысли как клейкая каша.
Когда в сердце бушует война,
Когда умереть не страшно!..


Рецензии