Ложь

Я люблю смотреть, как ты мне врёшь,
Ты делаешь все так искусно.
Ты сама не различаешь где правда, где ложь.
Забываешь, что говорила на утро.

Я знаю все, не буду ничего менять,
Я не хочу твои легенды разрушать.
И ночью, когда ты уже будешь спать,
Перед сном нашим детям,
эти сказки буду читать.


Рецензии