И раскрываюсь для Вас

Выразить душу стихами
нет не найду таких слов
выше любви к маме
только к Богу любовь

было что закрывался
прятался словно ёж
а человеком остался?
только Ты это поймёшь

я не герой конечно
но иногда могу
спеть о Тебе сердечно
трогая душу свою

пусть это бред,может
я спотыкался не раз
душу мою гложет
и раскрываюсь для Вас.


Рецензии