для чего

для чего ты стоишь по колено в воде
и врезаются ноги в стекло?
для чего ты погряз в этом мокром песке?
он мгновенно затянет на дно.

для чего ты бежишь к ярко-красным буйкам
если плыть никогда не умел?
и зачем же кричишь ты на весь океан?
он увы не поможет тебе.


Рецензии