99 слов

Город дорог вымощенных желтым кирпичом. Все пути ведут к счастью по завершенному кругу неправильного кольца, но горожане очень скромны и чтобы не нервировать приезжих они каждое утро разукрашивают булыжники  в разные оттенки серого своим специальным юмором. Один раз начав шутить - они уже не могут остановиться и шутят даже когда ссорятся, торгуются, устают, грустят и умирают...
А небо... Боже, в небе этого города ты рассыпал жменями сияющие буковки из которых составлял истину покоя и правду жизни.
Я вырос на улицах этого города. Так неодушевленный мужской предмет места, стал живым мне примером того, какой должна быть мама.
Люблю своего Маму.


Рецензии