Забито до отказа рай для молодых...

Забито до отказа "рай" для молодых
Не за деяния я сюда попала
Вкус смертей привел меня тут жить
Ведь мне все боли мало.

Стойкий запах прожигает глотку
Отравляя добрые поступки в моих снах
Окутана развратом моя нежность
Что прожигает мою искренность в глазах.

Пустота до пальцев овладела моим телом.
Принуждая сердце больше не любить
Лишь доверие откроет мою тайну следом
Я умерла до того как начала жить.


Рецензии