Ты

Закрыв глаза, мечтаю о тебе...
О заворожительной принцессе,
Конечно же, и о процессе,
Что ты живёшь в моей судьбе.

Не знаю, может это сон...
Но я был сам не свой, когда целуешь,
Меня в хорошем смысле рушишь,
Услышав на секунду тихий стон...

Заводит даже просто взгляд,
Дышать тяжеловато рядом...
Твоим манящим ароматом...
Прекрасным, словно райский сад...

И хочется тебя прижать
Неважно где, к чему- неважно...
К себе покрепче и отважно
Тебя поближе всю узнать.

Заводит страсти непокорной дрожь...
И сладость губ неповторимых...
Объятий рук твоих немного сильных,
Что словно в сердце мне с любовью нож.


Рецензии