ДЫМ

А я люблю, как пахнет дымом,
От костра на берегу.
Я люблю сидеть с любимым,
И от дыма не бегу!

Я прижмусь поближе к другу,
И уткнусь я носом в грудь.
Я люблю тебя мой милый,
И прошу- со мною будь!!!

Комары жужжат пискливо,
Но боятся всё ж дымка.
И не подлетают к нам,
Хоть добыча и близка!!!

Ты сидишь обняв меня,
Я к тебе прижалась близко,
Звёзды в небе светят ярко,
Словно искры от огня!!!

Ночь накрыла словно шалью,
Только вьётся дым костра.
Я люблю тебя мой милый,
Но домой идти пора!!!


Рецензии