Такие бы встречи продлевали жизнь...

                Александр Володин
* * *
Долгой и любовной дружбой
мы с Вами связаны давно,
и представлять вас никому не нужно,
мы рождены со знанием того,
что среди нас, походкой скучной,
по Ленинградской мостовой,
бродил как знак вопроса, тучный,
но с верой в чудо, наш родной -
Володин Саша.

Позволю некоторую наглость
вот так назвать сегодня Вас.
В ответ на маленькую шалость,
уверен, что улыбкой глаз,
ответили бы непременно. Верно
пустились тотчас в разговоры,
о том что было, что не сбылось.
За рюмочкой, в ход помидоры
пошли, а в след и кильку б удалось
Попробовать в томате. 

Затем задумчивостью томной
в своих раздумьях растворяясь,
он взгляд бы свой, что многотомный,
бросал к окну, не расставаясь
с мыслью о своих любимых.
В счастливых и ранимых взорах
слились бы вновь в беседе, о театре,   
и я облек бы свой рассказ в узорах,
о первом и единственном спектакле,-
нашего родного 
Саши.
 


Рецензии
поэты *говорят* всегда душой
и смотрят восхищёнными глазами
на мир непостижимый и большой,
наполненный любовью с чудесами
дверь во вселенную притягивает взор
и продолжает оставаться тайной
и бесконечен задушевный разговор
без времени
имён
и описаний

Наталья Глазунова-Моисеева   11.02.2016 09:43     Заявить о нарушении