Не до неё

В неизвестность!
В бескрайность!
В Космос! --
Сила познания – тянет.
Но не туда, где кокосовая
Пальма у моря  вянет.

Солнца внимание жгучее
Жжет корневую систему.
Даже она, живучая, -
Словно сомнамбула дремлет.

Ей надоело лежание
Под ней оголенных тел-
Тени её обожания,
Да обсуждение тем
Крайне пустячных вопросов.
Не о её кокосах...
 


Рецензии
Нормально,всё верно,точно и обыкновенно.Спасибо

Забина   11.02.2016 14:57     Заявить о нарушении