***

Ты слабая, безвольная особа.
Одни понты и больше ничего.
Я мог бы сильно полюбить, до гроба.
Вот только явно, не абы кого.
Внимания ты, может и достойна,
Но пудри мозг кому-нибудь еще!
Могла бы жить ты с мужиком пристойным,
А так, удачи с модником дрищем!
Свою родную, я не дам в обиду,
И спрячу за широкою спиной.
Но вот родной – была бы чужда придурь,
Царапать глупости, играть с родной стеной.
Я грудью встречу тяготы, невзгоды.
(вне дома жизнь и так как вечный бой)
Но в доме пусть хорошая погода!
Родная, защитит всегда дом мой!
Когда же, наконец, ты повзрослеешь?
И где тебя, родная, мне искать?
А может никогда ты не «созреешь»,
И будем в одиночку прозябать.
Лишь время в жизни враг достойный
- его ни обмануть, ни победить.
И тратиться на глупых непристойно,
(а умных – не умею находить).
И все у нас как в старой поговорке,
Не хочешь ты – один я не могу.
Родители, предайте дочку порке!
Иль отдавайте замуж лишь врагу!
Я злюсь! Возможно, текст мой лишний.
А что бы про такую жизнь сказали вы?
Не пью, не бью – пишу четверостишия,
Дрова бросаю в печь людской молвы.
Быть может, он родителям полезен,
Или узнает в тексте кто себя.
Возможно, повезет, и мир наш тесен.
И вдруг сильнее станешь ты, любя!


Рецензии