Прекрасные люди

Прекрасные люди из окон глядят,
Прекрасные люди спать не хотят,
А завтра вновь серым, как мышь,
Пойдет на работу, пустив в топку жизнь.
Прекрасные люди надевают пиджак,
Он им, как оковы. Тисками зажат
Их внутренний мир, он в плену, он забыт.
Не выбраться. Тьмой,пеленою покрыт.
Там, в глубине, текут реки из мечт,
Там парусник цел и плывет в даль морей.
Мир тот закрыт пеленой серых дней,
Глазам не открыт, но внутри он не спит.
Прекрасные люди, снимите завес.
Ваш выход! Сцена не ждет, идите на свет.
Прекрасные люди, живем только раз!
Не думайте сцену на зал променять.


Рецензии