В твоей руке - моя рука

В твоей руке-моя рука...
так много долгих лет
я шла к тебе издалека...
наверно, это бред...
и этот дождь...и эта боль...
и надо мной звезда...
по телу дрожь...-это любовь...
Да,.. та,.. что навсегда...
И никуда...и никогда ничем...
отмерен срок...
да,..-это да...и навсегда...
совсем один глоток...


Рецензии