Хоровод снежинок

Хоровод снежинок,
Болота злой капкан…
Здесь не до блондинок,
Вьюги лишь канкан.

Грустный стон осинок,
Топора оскал,
Мокрый след ботинок –
Подставляй бокал.

Как глаза у волка,
Огоньки вокруг.
И, какого чёрта,
Мы застряли тут?

               


Рецензии