Рыцарь музыки старинной

Юлии Энгельгардт
Рыцарь музыки старинной,
Наш чудесный патефон.
День, докучливый и длинный
Осерчал... уходит вон.

Приглашу тебя на танго,
Несравненный ангел мой.
Вальс, фокстроты и фанданго...
Ритмы страсти молодой.

Сердца нежного отрада -
Музыкальная волна.
И любовь по-детски рада,
Что танцует не одна.
Виктор Евграфов.
11 февраля 2016.


Рецензии