Симфония твоя звучит

Симфония твоя звучит
И Плачет скрипка яростно шутя
Мой разум низменный молчит
Ведь за струей пойдет струя
И В Эту ночь так яростно болит
Моя От Боли согнута глава
И Сердце о любви не говорит.
Любимые и нужные слова
Я Сам летаю высоко в горах
Душа возносится к престолу мирозданий
Возьму кинжал И Выпущу себя!
Отчищу ум от тяжести страданий


Рецензии