Пандемия

Под современным перегноем
Мы проживаем этот век.
Мы - порождаем паранойю,
В вены подмешивая крэк.

Теперь, в масштабах пандемии
Депрессия и ложь кругом.
Что происходит в этом мире?
Кто именуется врагом?

Куда глядеть глазам безумным?
Что предпринять мозгам пустым?
Когда в забвеньи полоумном
Мы строим стены, жжём мосты...

Ведомы целью благородной
Или же глупостью своей,
Дробим огромный мир, огромный,
На мелких множество частей.

Вскормить корыстные начала
Не сложно. В пенной истерии
Надрывно, зычно закричала,
Захлёбываясь в пандемии.

11:26 11.02.2016


Рецензии