Идёт охота

Идёт охота.Снова травля.
Законопатьте окна-ставни.
Или,лицом к лицу врагу
срубите башню на скаку.


Здесь не выводят из запоя.
Здесь-душат Родину мою.
И,пусть в живых осталось двое...
Бог с нами.Мы в одном строю.


Рецензии