Улетела птичка, не моя

Улетела птичка, не моя,
В тёплые далёкие края,
К Золотому Будде погостить,
Мир красой своею восхитить.

Как бы с ней хотел я полететь.
Рядом быть, в глаза её глядеть,
Всеминутно чувствуя в груди,
Жар всепобеждающей любви!

Мы б - смеялись вместе под луной,
Любовались блещущей волной,
Целовались, лёжа на песке,
На забытом в море островке......

Но в моей душе сегодня сплин,
Серый лёд с дождём, под блеск витрин.
Нет здесь места жалобам судьбе,
Просто, я подумал о тебе...

Улетела птичка, не моя,
В тёплые далекие края.


Рецензии