Камень ошибок

Когда стоишь у речки жизни
И камень маленький лежит,
Не бросай в нее, а лучше пригни
Ведь жизнь то скоро пробежит.

Вчера, ты еще родился
Сегодня бегаешь босой,
А завтра, ты уже побрился
И дальше за детей стоишь горой

Жизнь прожить нам ярко надо
Пройти горе и печали
И вообще, слез уж нам не надо
Мы живы…..и дальше жить погнали!

Пусть будут в мире нам преграды,
Пусть будут сложности нам часом
Пусть бьют в окно, большие грады
И пусть под ними, мы танцуем вальсом

И будет молния бить в землю
Землетрясение разрушит города
Но живы, мы жить то будем вечно
И не умрем мы никогда!!!

Вот надо думать, возле берега у речки
Прежде камень тот бросать,
Пойдут ли в жизни у тебя осечки
Или лучше с камнем  не играть!


Рецензии