Как быть?

Как быть?..
с ума свела тупая боль...
забыть?..
цветы, мечты, надежды,.. лишь любовь...
оставить,..- раздавать
покуда хватит сил,..
тем, кто упал, тем , кто устал,
всем, кто за шаг над пропастью застыл...
возьмите всё!..
не плачьте обо мне,..
я лишь хочу вас накормить,
и растворяясь в вышине...
любить, любить, любить...


Рецензии