Когда я буду крепко спать...

Когда я буду крепко спать,
С работы ты придёшь, мой милый.
Прочтёшь стихи мои опять,
те, что тебе я подарила.

Я в них вложила всё тепло,
Свою любовь, всю свою нежность…
Я в них вложила всю себя,
Свою доверчивость и верность.

Прижалась мысленно к тебе,
Губами нежно прикоснулась…
И вдруг увидела тебя,
Как будто сон и я проснулась…

Но это только лишь мираж,
Моё видение, мой милый…
И снова ждёт меня постель,
А я тебя, в свои объятия, любимый.

Когда ты будешь засыпать,
Мой сладкий, мой родной,
Почувствуй ты моё дыханье,
И поцелуи  под луной…..

04.02.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.