Забегала ко мне грусть

Забегала ко мне грусть
Пожалеться и поплакать
В одиночку плачет путь
Я сказала твердо:- Хватит!

Мне и слез твоих не жаль
Развела тоску печаль
Видишь дверь и выметайся
И ко мне не возвращайся

Призадумалась печаль
И сказала :- Очень жаль!
Раньше был тут дом родной
Стала ты , смотрю, другой

Твой и взгляд и голос строг
Не пускаешь на порог
На дворе мороз .. ненастье
- В доме поселилось счастье

Я нашла тебе замену
Быть счастливой.. непременно
И  с тоскою я простилась
В доме мир.. и божья милость


Рецензии