Не обмануть. Не кинуть. Не предать

Не обмануть, не кинуть, не предать...
Ты знаешь, потому  и всё поймёшь,
когда всё сломано нетрудно угадать,
откуда в сердце боль и в пальцах дрожь,
раскрыты настежь, сбиты все замки,
да-это да, а нет- таким и будет,
оборваны цветные ярлыки...
мы навсегда классические люди.


Рецензии