***

Она улыбалась через слёзы,
Реальность не хотела принимать.
Тяжёлой музыки принимала дозы.
Продолжала в ней покой искать.

Но струны души её терзали,
Не давали ей многое понять.
Пусть прекрасно понимали
Как реальность тяжело принять.

Но одна струна ей прошептала
-«Успокойся, они ведь не со зла».
Ведь струна хорошо всё понимала,
Но всё принять она была должна

Руками схватив себя за душу,
Закрыв глаза и глубоко вздохнув,
Крик сорвала на ружу
Воспоминания в глубь себя сглотнув.

Ну а что же ей делать остаётся,
Ведь прошлое изменить нельзя.
И это время больше не вернётся,
Но о нём помнить всегда будет душа.


Рецензии