Мои слёзы

Посмотри,мои слёзы
на ладони твоей.
Человеком НЕ поздно,
просто,видно,важней
То,что в жизни не важно
Не тебе и не мне.
И кораблик бумажный,
утопая в вине
Не дойдёт до рассвета
Всюду замкнутый круг,
Я не чувствую лета,
твоих глаз,твоих губ.
Заморожены ставни,
Мертвечиной разит.
Умирают однажды,
если дважды убит.


Рецензии