Важно между душами близкое расстояние

Как прекрасно порой понимать, что у тебя есть люди,
От чьих слов "Сладких снов..." разгорается радостью сердце,
И от слов "С добрым утром!" их можно заметно согреться,
И не грезить о будущем - прибывать только в этой минуте.

Прижимать к уху голос, прибывший по длинным волнам,
Образ их представлять, представлять как они смеются.
Слушать их долго-долго, опять и опять улыбнуться,
От того, что поймёшь, как же ждут все тебя там.

Бывают минуты сомнения, грусти, молчания,
И бывают тяжёлые, бледные, серые, скучные зимы
И не важно, что телефонные волны ужасно длинны,
Важно между душами нашими близкое расстояние.

22:30 18.01.2016


Рецензии