Вдохните жизнь в пустые окна

Вдохните жизнь в пустые окна.
Отведены глаза не зря.
Наверно,проще даже сдохнуть,
чем в каторгу по лагерям.

Но,сдаваться права не давали!
И Воля Добрая Дана!
А,что пошла дурная слава-
испей до дна...

Терпи,Браток!Перебинтую
Своим целебным рукавом
ЗА ПРАВДУ,ВЕРУ,РУСЬ СВЯТУЮ
ДАСТ БОГ ЕЩЁ МЫ ПОВОЮЕМ,
и может даже поживём.


Рецензии