Память

Память сундук святых моментов
Память всех подаренных цветов
Они как кадры старой киноленты
Покрыты пылью жадных мертвецов.

Не жизнь и даже не надежды
Не смогут оживить мертвые цветы
Ведь жизнь игра -
а люди в ней простые пешки
И одной из пешок оказался ты!


Рецензии