Мне казалось и что оказалось...

Мне казалось, что ты всегда будешь рядом,
Мне казалось, что ты умеешь любить.
А оказалось, что я тебе цены добавила,
Ты ведь не умеешь даже ценить.

Теплом всегда обогревала,
Душу нараспашку открывала,
Многое для тебя писала,
Слишком сильно тебя полюбила.

Ты мне ничего не обещал,
Но красивых слов много сказал.
Ты рядом со мною порою молчал,
Но  я как подарок молчание с тобою  приняла.


Рецензии