Лицом к огню!

Лицом к огню не каждые вставали.
За правду бились далеко не все.
А многие и вовсе оставались,
в той хате с краю,в приграничной полосе.
И на лобке разгладив волосины,
засели в дорогие лимузины...

Но,в сердце отдавалось чётче-
Кому-то Честь!Кому-то ногти...


Рецензии