***

Простите, за всё его простите
Он просто в жизнь устал играть.
Простите и навеки отпустите,
И перестанет его душа страдать.

Просто забудьте всё что было,
Он хочет свет принять прощённым.
Он хочет, чтобы сердце отпустило,
Чтобы не полностью было запятнённым.

Пожалуйста, за всё его простите
И перестаните одним воздухом дышать.
На него зла просто не держите.
Постарайтесь реальность всю принять.

Он уйдёт, об этом он мечтает,
Уйдёт туда, где нету никого.
Только смерть это место знает
Та приготовила место для него.

Ради свободы из жизни он уходит
Вам и без него будет хорошо.
Пока вы дышите, к смерти он приходит
Пожалуйста, простите его за всё!


Рецензии