Химия любви Эля Мусина рецензия

Гормоны  - цепи
За них держит нас майя
Которые не рвет
Даже пралайя
Придется снова и снова
Нам здесь рождаться
Чтобы гормонами этими
Вновь наслаждаться
Как отмечает
Мудрый народ
Из-за того что кундалини
Нам в голову бьет






Химия любви
Эля Мусина
                Истоки на странице Ирины Юдиной
                http://www.stihi.ru/2012/08/14/7934



Наука вынесла вердикт:
Придумана романтика.
Простой процесс в мозгу возник,
И в том любви семантика.

Шёл Он, навстречу шла Она -
Girl-sexy, супер - ножки, грудь!
Вмиг у него пошла слюна,
Ведь организм не обмануть.

Рецепт тех чувств - адреналин,
Зажегший возбуждение,
Восторг усилил допамин -
И, вот оно, влечение.

Герой нешуточно влюблён,
Готов достать звезду с небес...
Но, долго ль будет окрылён? -
Вполне резонный интерес.

Известно, гормональный бум
Нестоек в направлении,
Меняет часто наобум,
Объект для поклонения.

Но, биохимии ответ
Я ставлю под сомнение,
Что лишь в гормонах весь секрет
Любовного томления.

Ведь если б это было так,
То нЕ жил бы на свете
Тот ОДНОЛЮБ, простой чудак,
Что в чувствах беззаветен...

http://www.stihi.ru/2016/01/26/10003


Рецензии